Formas de consumir o coco Tudo se aproveita no fruto: água de coco, polpa verde, polpa madura, leite de coco, óleo de coco , farinha de coco e, mais recentemente, o açúcar de coco. Ele é versátil, pode ser usado em uma infinidade de pratos doces e salgados, e no preparo de um leite vegetal para os que têm intolerância à lactose ou para os que querem fazer um detox evitando laticínios. Água de coco Coco maduro Óleo de coco Leite de coco Farinha de coco Açúcar de coco Água de coco A água de coco é excelente fonte de minerais, principalmente potássio, cálcio e magnésio, e também selênio, iodo, enxofre, zinco, manganês, ácidos orgânicos, enzimas, fitonutrientes, aminoácidos e vitamina C. Ela tem ação hidratante, mineralizante, diurética, antioxidante e evita câimbras. A água de coco melhora a função intestinal. Possui poucas calorias, uma média de 40 calorias por copo de 200 ml. VEJA BENEFÍCIOS DA ÁGUA DE COCO Coco maduro Muitos evitam o c...
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